ШИОРИ МО !
Нохияи Муъминобод
ОБОД КАРДАН СУННАТИ ДЕРИНАИ МОСТ Имони пок инсонҳои худоҷӯйро ба меҳнати ҳалол барои некуаҳволӣ ва ободии Ватан ҳидоят мекунад. Эмомалӣ Раҳмон. Муъминобод, як порча а...
Тақвими хабарҳо;
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Баҳодиҳии сомона
Баходихии сомона
Беҳтарин
Бад не
Наонқадр хуб
Маҳқул нашуд
Хуб

 

Роскомнадзор внес «Азия плюс» в реестр запрещенных сайтов
Илова кард: adminn2-08-2019, 14:42---

Роскомнадзор внес новостной портал «Азия плюс» (news.tj) в реестр запрещенных на территории России сайтов. В редакции портала надеются, что доступ к сайту скоро будет возобновлен.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) с 26 июля заблокировала сайт ИА «Азия плюс», сообщила 2 августа Радио Озоди редактор издания Зебо Таджибаева.

"Мы решили узнать причину блокировки и случайно в электронной почте одного из наших сотрудников обнаружили письмо «Роскомнадзора», в котором упоминается об опубликованной в прошлом году информации о самоубийстве женщины в Худжанде», - рассказывает редактор «Азия плюс».

По словам Таджибаевой, на сайте лишь сообщалось, что жительница Согда совершила самоубийство: бросилась в реку Сырдарья, но сотрудники Роскомнадзора нашли в краткой информации элементы пропаганды суицида.

Российские интернет-провайдеры подтвердили пользователям сайта «Азия плюс», что по распоряжению «Роскомнадзора» доступ к этому порталу ограничен.

Однако в редакции "Азия-плюс" надеются, что доступ к сайту будет возобновлен после удаления материала. "В письме говорится, что после подтверждения Роскомнадзором факта удаления запрещенной информации, сведения в отношении доменного имени, указателя страницы сайта в сети "Интернет" и (или) сетевого адреса исключается из Единого реестра", сообщили Радио Озоди в руководстве портала.

По словам Зебо Таджибаевой, после блокировки количество пользователей новостного портала в России уменьшилось примерно на 30 процентов: «Раньше наши публикации ежедневно читали более 100 тыс., сейчас же – 60-70 тыс.».

Как стало известно, в настоящее время доступ на сайт ограничен и в Таджикистана. О причинах блокировки не сообщается.


silvenpsp.rusferurezki.ru

Маълумот !
Истифодабарандагони мехмон, (Гости), андешаи худро гузошта наметавонанд.
Андешаи Шумо
Ном:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Рамз:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Рамзро дохил кунед: